Наверх
  • Сервис по бронированию отелей в пгт. Новофёдоровка, Крым
    ИП Васёв В.В., ИНН: 910200193760, свид. о гос. рег. сер. 23 №008846328, ОГРНИП 314910231500205, реестровый номер ТА EH100204
СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ: +7(978)734-08-36 МТСViberWhatsApp, +7(950)975-9-975 МТС
Режим работы: 09:00 – 18:00 (время московское). Вопросы по отдыху можно присылать 
на 
e-mail novofedorovka.crimea@gmail.com или через форму онлайн консультанта.

Справочная информация: Как забронировать отдых в Новофёдоровке? 

Уважаемые клиенты! Минимальный срок бронирования составляет 5 суток

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим соглашением «Субъект персональных данных» разрешает Индивидуальному Предпринимателю Васёву Виктору Викторовичу, в лице ответственного за обработку персональных данных Васёву В.В. далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, в том числе передачу администрации объекта размещения для регистрации брони, оформления заявки или путёвок персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях: 

  • ведения финансово-хозяйственной деятельности организации; 
  • в целях осуществления операций по бронированию мест

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: 

  • дата рождения;
  • сведения о месте регистрации, проживании; 
  • контактная информация; 
  • паспортные данные;

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4. Срок действия данного согласия устанавливается бессрочно, Субъект персональных данных в праве отозвать его в любое время на основании письменного заявления.

5. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными: 

  • сбор; 
  • систематизацию; 
  • накопление; 
  • хранение; 
  • уточнение (обновление, изменение); 
  • использование 
  • передачу только отделу бронирования мест размещения (гостиниц, пансионатов, санаториев) с целью осуществления бронирования мест, путёвок

6. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных данных в любое время на основании письменного заявления.

Данные об операторе персональных данных:

Наименование организации: Индивидуальный Предприниматель Васёв Виктор Викторович

Адрес оператора 295013, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крымских партизан, 21-63

Ответственный за обработку ПДн Васёв В.В.